Weihnachtsfeier der Rasselbande am 04.12.11 und am 20.12.11

Unsere Weihnachtsfeier fand in zwei Teilen statt. Am Sonntag, den 04.12.11 waren wir im Theater in der Stadthalle und haben uns Findus und Petterson angesehen. Am letzten Trainingstag in diesem Jahr , haben wir uns dann in weihnachtlicher Stimmung gemütlich zusammen gesetzt.

Bei weihnachtlicher Musik ,einem nett gedecktem Tisch, duftendem Tee und Weihnachtsgebäck ging es uns allen gut. Plötzlich klopfte es an der Tür und ein lautes Hoho war zuhören, der Weihnachtsmann war da. Einen gut gefüllten Jutesack und eine Rute hatte er bei sich. Wir hörten tolle Gedichte von den Kindern, die Rute brauchte er für keines unserer Kinder. Für Jeden hatte er etwas dabei, ob Groß oder Klein. Mit einem gemeinsamen Weihnachtslied verabschiedeten wir den Weihnachtsmann. Ein schöner Nachmittag ging zu Ende.Wir wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Die Betreuerin Tanja