Kindermeile auf der Holstenköste am 13.06.2015

DSC_0088Am Samstag den 13.06.2015 war der Carneval-Club Stadtgarde mit seiner Aktiven Jugend auf der Kindermeile mit diversen Aktivitäten vertreten. Bereits Wochen vorher stand die Planung für das Event. Es sollte aus dem Imbisswagen Wurst, Pommes und Eis verkauft werden. Am nächsten Stad gab es Kaffee und Kuchen sowie frische heiße Waffeln und Zuckerwatte. Ein Kreativangebot für die Kids und ein nagelneuer Infostand rundeten die Veranstaltung ab. Übrigens der Waffelstand wurde von der Aktiven Jugend auch selber gebaut. Selbst der Abbau lief problemlos und am Sonntag wurde alles wieder weggeräumt und gereinigt. Jetzt gehen die Vorbereitungen für die nächsten öffentlichen Auftritte am Flugplatz, auf der Kieler Woche, das Familienfest und das Zeltlager in die nächste Phase.

Alles durch die Aktive Jugend

Hier gibt es die Bilder

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.