7. Großes Zeltlager 2014

DSC_0233Der Carneval- Club Stadtgarde hatte Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 15 Jahren bereits zum 7. Mal zum Zeltlager eingeladen. Mit 111 Kids und 5 Kids mit Handicap waren wir restlos ausverkauft. Bei strahlendem Sonnenschein begann am Mittwoch der Aufbau. Pünktlich um 15:00 Uhr standen die Kids am Eingang und wurden von ihren Betreuern in Empfang genommen. Ca. 170 Personen waren an diesem tollen Event beteiligt. Auch in diesem Jahr hatten wir wieder tolle Unterstützung von Sponsoren. Herzlichen Dank geht an den Party Service Heeschen für die Verpflegung, die Sparkasse Südholstein für die 3 neuen Schlafzelte, an die SWN, die uns das Wasser gestiftet hat, das TBZ, das uns mit Mülltonnen versorgt hat, Wolfgang Rühmann der uns mit Eis unterstützt hat, viele Salat Spenden von den Eltern, Mineralwasser von Getränke Hoffmann, Jugendfeuerwehr Stadtmitte, Freiwillige Feuerwehr Wittorf mit einem Zelt, Tischlerei Will mit tollen Holzarbeiten, die DEVK mit Herrn Neitzke und der Hüpfburg,  Thorsten Wildemann mit Obst und Gemüse, sowie Hansano mit Milch, Kakao und Joghurt. Das Wetter war an diesem Wochenende durchwachsen und die Stimmung großartig. Ein kurzweiliges Zeltlager ging dann am Sonntag für einige Teilnehmer jedoch viel zu schnell zu Ende. Kein Problem, denn schon am 21.08.2015 wird das 8. Große Zeltlager wieder eröffnet.

Hier gehts zu einem weiteren Artikel und Bilder

SHZ

Eine Antwort auf 7. Großes Zeltlager 2014

1. Anke Brinkmann sagt:

Meine beiden Kinder waren das 1. mal im Zeltlager dabei und total begeistert. Auch meiner Tochter im Rollstuhl wurde es ermöglicht, mit der Hilfe der Betreuer vom Verein“ Lichtblick“ dabei sein zu können. Auf alle Fälle möchten beide im nächsten Jahr wieder dabei sein. Vielen Dank für die tolle Betreuung am Wochenende :)
    Mit freundlichen Gruß
    A. Brinkmann